Палка

Снеговик привёз нам палку
Высотой под потолок.
Мама спрятала ту палку
В самый тёмный уголок.

А соседка, ну дела!
Чудо-палку увела.
Говорят: она вдова,
Палку целый год ждала.

У соседки дура-дочь
Оседлала палку в ночь
И к утру в тяжёлых муках
Родила сосдке внука.

Только утро засвелилось,
Бабка внуку удивилась:
Сам-то парень с ноготок,
Только хрен под потолок.

Это всё, конечно, небыль,
Хрен такй на свете не был,
И, к тому же - в Новый год
Всё идёт наоборот:

Люди тешатся без толку,
Вместо палки ставят ёлку!


Рецензии