люди и минусы

Я до сих пор ненавижу минусы.
Минусы во всем, в людях, в предметах, в элементах эмоций. особенно от минусов страдает вдохновение.
Она собрала в букет скумбрию и поставила на стол. Он раскинул пластом всю свою вселенную, и в пучине этого мрака букет приобрел особую окраску - яркую, томную и холодную.
Как же? разве яркий может быть холодным?
Нет, он может быть бездушным,он может выжечь все что его окружает вокруг.
Короткая ээсея о минусах в человеках, о минусах в мыслях и поведении.
Если бы жизнь раскинув свой широкий рукав разрешила нам жить свободно.
Я бы не писала об эти минусах, и минусов не было б в моей голове.


Рецензии