Бело-розовая роза -ансамбль детей

Расцвела красиво роза
Средь сибирского мороза.
Ее чудо лепестки
От тепла так далеки.

Чудо-роза хороша:
В ней сибирская душа.
Она пляшет и танцует,
Радость людям всем дарует.

В разноцветном хороводе,
Как при солнечной погоде,
Души людям веселит,
Стебель соками облит.

Ее любит млад и стар.
Всем она,как божий дар.
Среди мрачной суеты
Людям дарит свет,цветы.

Роза выросла в поселке.
Та же стать сибирской елки,
Та же гордость и краса,
Ниже пояса коса.

Бело-розовую розу
Не дадим сгубить морозу.
Отдадим тепло сердец,
Наша роза молодец!
     ***


Рецензии