еще один Новый Год

вот еще один Новый Год,
он пришел к нам совсем неслышно.
в нем было много невзгод,
а что поделать - так вышло.
но ведь это вовсе не страшно,
таких, как он, еще будет сотни.
падения были, но это неважно,
ты, главное, взлеты свои помни.
я желаю тебе всего от души,
ты же знаешь, иначе и быть не может.
если что-то не так, ты прости,
кроме тебя мне и нет дороже.
то, что я дарю - береги,
пусть обо мне напоминает.
и воспоминания наши сохрани,
ведь это то, что нас соединяет.


Рецензии