Две половинки

Отнесешь на руках, ты домой и положишь
На диван, включишь телик, выпить кофе предложишь.
На природу поедешь всего боится как Мальвина,
Что поделать, моя вторая половина.
Провожаешь домой, не отпускает обратно,
И в объятьях тебя, она держит так жадно,
И не хочет отпускать тебя не на минуту,
Ты твердишь ей опять, я вернусь скоро, утром

Ведь судьба у нас не как Ромео и Джульетты,
И запретов у нас тоже вроде бы нету,
Нужно выждать лишь время, не угаснет любовь,
Не проснется тревога, не остынет кровь,
Ты подожди еще немного, знаешь, я не шучу,
Я люблю тебя не скрою, и жить с тобой хочу,
У нас нету препятствий, лишь одно - это время,
Подожди я молю, прейдет и наше время.

А прейдет наше время, будут дети, работа,
Будет в доме любовь, и постель, и заботы,
Будет все как у всех, лишь одним будет больше,
Ведь любовь как у нас не отыщешь и ночью.
Ночь прекрасное время, время всех влюбленных,
Парни девушкам дарят, звезда с неба казенного,
Я не стану дарить тебе чью то звезду,
Это строки от сердца своего я пишу.

А на последок скажу, ты не печалься уныло,
Что у нас сейчас нету, ни дома, ни мыла,
Мы так молоды сейчас и наслаждаемся этим,
Но вскоре нашу любовь, мы подарим нашим детям.
Любовь – это болезнь, да и у нас ведь редкий случай,
Не каждый ребенка отыщет в капусте,
Не каждому ночью принесет его аист,
А родители в след, в слезах рукой помохают.

Нас не разлить водой, мы не горим в огне,
И в воде мы не тонем, вы поверьте уж мне.
Мы как два огонька, как две сверкающие льдинки,
Мы ведь просто на свете, две половинки.


Рецензии