Вот так погода

                Уже в горах
                свирепствует мороз,
                Ну, так под десять
                минус, но не двадцать.
                Но если
                посмотреть всерьёз,
                То в градусах
                придётся разобраться.
                Конечно, если же
                сравнить с вином.
                А если с водкой,
                то другое дело.
                Но я скажу
                уверено о том,
                Что минус пять,
                как раз, что всем хотелось.
                Ведь Новый год               
                без снега, холодов.
                Скорей всего
                несчастье есть в природе.
                Но тем не менее,
                народ всегда здоров,
                И рад когда
                зима опять приходит.   

                г. Ялта.31.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии