В 1941-м

  В  1941-м


Мы   говорили  о  любви
И   говорили  много;
Я  гладил  волосы  твои,
Губами  губы  трогал.

Нас  окружал  душистый  мрак,
И  наполняла  страсть…
Мы  не  могли  тогда  никак
Наговориться  всласть…

И  нашей  нету  в  том  вины,
Нас  счастье  поджидало,
Но… объявление  войны
Нам  в  этом  помешало…


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.