Сначало

Если б мог, я начать сначало,
То всё было бы по - другому.
Ты б мне, также тогда сказала,
Я, ответил бы по иному.

Я обидел тебя навсегда
И прощения больше не жду.
Ты была для меня звезда,
Я такой другой не найду.

А теперь, молю я у бога,
Помоги, прошу, хоть разок.
Ты скрести две наших дороги,
Чтобы я её встретить мог.

Упаду перед ней на колени,
И прощения буду просить.
Я хотел бы быть твоей тенью
И всю жизнь за тобой ходить.


Рецензии