Утро навруза

  УТРО  НАВРУЗА


Роняя  первые  лучи
И   освещая    Минарет,
Стараясь  всё же научить,
Дарует  праведникам  свет,
Где  предстоит  сегодня  нам
Прослушать  древности  наказ,
Который   здесь   Хазрет – Имам
Прочтёт  на  праздничный  Намаз.


                16.03.2003г.    г. Ухта


Рецензии