Ну и правильно! Не отдавай! Леониду Яровому

http://www.stihi.ru/2011/12/31/5871
Я грешен...
Леонид Яровой
На стихотворение И.Фетисовой
"Я точно так люблю тебя."

Я грешен, именем твоим
Любви созвездие назвал.
*******
Морозный воздух заискрит
Вслед убегающим годам,
Но наш любовный манускрипт
На поруганье не отдам.
                Леонид Яровой - фрагменты стиха



Рецензия на «Я грешен...» (Леонид Яровой  от Люси Юдиной)

Ну и правильно! Не отдавай!
Всё своё и носи на здоровье!
Пусть не зарят на твой каравай!
И вообще, на твоё подворье!

ЮБК пусть огнями искрит!
И снежком, очищающим душу!
Я свой даренный манускрип,
Как и ты, никогда не нарушу.

Я учусь у тебя на строках
Человечьему слову и делу!
И пускай нам с тобой на висках
Чем-то снежным уже побелело!

Здоровья, Леонид! И СЧАСТЬЯ!
01.01.12

Ну очень красиво! И сильно понравилось! Счастья всем, кого любишь.!

Изольда Роднянская   01.01.2012


Рецензии