Признание в любви

Смотришь в небо черное, ночное,
Видишь звезды, да луну,
О боже как они прекрасны,
И вспомнишь девушку одну,
Что ночами снится,
Что увидеть хочется и вновь
В мечтах ты спать с нею ложишься,
В ней живет прекрасная любовь.

Звездочки на небе,
Нарисуют облик девушки родной,
Он такой знакомый,
Милый, ласковый и дорогой,
И на этом небе,
Снова ты увидишь силуэт,
И поймешь что лучше,
Лучше той девчонки в мире нет.

И тогда ты вспомнишь
Те четыре слова,
Что не смог сказать ей
Стоя у дверей,
Но набравшись духу,
Теперь ты ей промолвишь,
Те четыре слова, Алена, я тебя люблю.


Рецензии