Моя вина...

Моя вина...
Что упустила свои года
И птицу счастья не удержала
В ожидании другой мечты...
Чей образ рисовала.
Моя вина...
Что часто в жизни ошибалась
Верила в наивные слова
Безумную любовь я отдавала
В которой не было преград.
Моя вина...
Что веру часто я теряла
Не от того, что сердце остывало
Жало...душу часто обжигала.
И нет моей вины,
Что жизнь моя, как мой удел
От меня...
Не может ускользнуть...

2012


Рецензии