Снегопад

Стихли залпы петард и салюта,
за окном молча кружится снег,
вспоминать не хочу о весне,
отчего-то тепло и уютно,
словно в мягкой прозрачной волне.
Беден красками белый рассвет,
что течёт за минутой минута,
вкус в бокале забытого брюта,
пью неспешно один в тишине
запоздалого зимнего утра.

Отчего-то сегодня не грустно,
и не хочется солнечных дней,
видеть звёзды в ночной вышине,
хорошо, что на небе так пусто,
синевы даже проблеска нет.
Тишина это лучший ответ,
суете, пальцам нервному хрусту,
что доводит порой до безумства,
в беспощадной на мненье молве,
в ней спокойствие ровного русла.

01.01.2012


Рецензии
замечательные строки...
Спасибо
ТЭС

Тишайший Эльф Сновидений   02.02.2012 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльф.

Я очень рад, что вам понравилось....
С теплом и благодарностью, В*.
Удачи Вам!

В Буранов   02.02.2012 18:49   Заявить о нарушении