Грёзы

                Ольге.

Игривый взгляд, весёлый смех,
Тебе всегда сопутствует успех.
Ты не груба и не жеманна
И для мужчины ты желанна.
Порой кокетлива немного,
Ну что поделать? Ради Бога!

Души нежнейший шелк,
Плывет на белых облаках
Огонь немеркнущей любви
Горит в твоих глазах!

Румянец нежный на щеках,
Что дух захватывает. Ах!
Улыбка краше майской розы,
Навеет мне несбыточные грезы.

Твой голос звучит, как горный хрусталь,
Меня унося в бесконечную даль.
Фигура рождает в душе ураган...
...Но лежит между нами судьбы океан.


И летний дождь, сверкающие грозы,
Уносят далеко мои утраченные грезы...


Рецензии
Приветики......Замечательное посвящение Ольге, Виктор! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.05.2012 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Удачи во всём! С уважением Виктор.

Виктор Григорьев 3   24.05.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.