Ах, если бы не Вы...

Ах, если бы не Вы - не знать бы мне, пожалуй,
Что в возрасте любом возможно полюбить.
Ах, если бы не Вы - и песня не звучала б
И счастью бы в душе - увы - уже не быть.

В том нет моей вины, что миновало лето.
И осень по судьбе навстречу мне спешит.
Но сколько у меня в душе тепла и света -
Как холодно без Вас на свете было б жить!

А от себя - увы - мне никуда не деться.
Хочу, иль не хочу, а сердце к Вам летит.
Позвольте возле Вас душою отогреться,
Пока рука Судьбы не развела пути...


         06.09.2007 г.


Рецензии