Первый большой Юбилей Яночки!!!

Время пролетело очень быстро,
Невернуться те минуты никогда,
Вот уже и 5 исполнилось так шустро,
Незабуду то мгновенье никогда!!!

Родилась декабрьским ты утром,
Новогодняя Особа ты моя,
Пусть твоя улыбка каждым утром
Всё сияет радость нам даря!!!

Отгоняя беды и печали,
Улыбайся, смейся и танцуй,
Притяни небесные качели
И взлетай, взлетай, взлетай...

Рождена ты для высокого полёта,
Выше всех наших земных проблем,
Рождена-чтоб мы в великой скорби
Изменяли потихоньку мир!!!


Рецензии
Пусть ангел не слетает с её плеча... целую вечность...

Дарующий Счастье   31.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
АМИНЬ!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   24.08.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.