Военная тайна

Взгляд котенка, голос птицы
Он в райских снах лишь ангелам снится,
Красивые формы в изящной фигуре,
И стройные ножки, и теплые губы.

И ласку тех рук, не забуду вовеки,
И россыпь волос на постели в рассвете,
Ты сердце мое покорила сполна,
Так знай же теперь, у меня ты одна.

Я жду не дождусь того дня когда ты,
Прейдешь в белом платье в фате и с цветами,
И скажешь мне да, и будет всегда
Союз двух сердец - союз между нами.

И все эти строки тебе я дарю,
Чтоб знала как сильно тебя я люблю,
И верность свою обещаю хранить,
Чтоб нашу любовь на всегда сохранить.

Но это семейный секрет,
А может военная тайна,
А может не спетый куплет,
А может быть дело к свадьбе.


Рецензии