Тёте

Тётя Дуня, наша радость,
Не забыла я о Вас!
Очень хочется прижаться
К Вам с любовью мне под час!

Вас увидеть, пообщаться,
Вам помочь, хоть в чём нибудь!
Даже, просто, за советом
В дом Ваш, тёплый, заглянуть!

Но, увы, далековато
Бросила меня судьба.
Не жалеет - туговато,
Там детей бьет, здесь меня!

Всё ж, надеюсь я, что скоро
Обниму Вас, наконец!
Как мне хочется простора!
Здесь, как в клетке я птенец!

Пусть же Вас не тронет старость,
Пусть Вам руки не болят!
Чтоб не чувствовать усталость
Ещё много лет подряд!

Будьте сильной и веселой,
Доброй, нежной, как всегда,
Ласковой, красивой тетей...
Не спешат пускай года!
                1 января 2012г


Рецензии