Свадебная

                1               Лучшие девочки Новосибирска,
                Взгляды бросали во след тебе.
                Это же надо, так было случиться-
                Ты вдруг влюбился зимой, в  декабре.

                Часто без повода на нас ты злился
                И на друзьях недовольство срывал.
                Ты изменился, друг, изменился,
                И вот , я на свадьбе твоей отгулял!

Припев:                Золотые купола и звенят колокола,
                Ты потертые штаны сменил на фрак.
                Развевается фата, гости под «шафэ» с утра,
                Совершился в этот день судьбы зигзаг.
 

     2                Девочки плакали и смеялись,
                Слезами разбавив в бокале вино.
                Ты понимаешь их  друг,  понимаешь
                Но для тебя все давно решено.

                Может потом , пожалеешь о чем то,
                Скажешь друзьям, утаишь от родных.
                Или во сне вдруг приснится  девчонка,
                Россыпь кудрей, на плечах, золотых.

Припев:
      


Рецензии