Странный город

1)Непонятные дороги
Запутались, связались, оказались
Холодные пороги…
И в мёртвой тишине только мы остались.

Припев :

Странный город,
Нету жизни в нём.
Этот холод
Не согреть огнём.
Странный город,
Город без души.
Убегая,
Позабыть спеши!

2)Не спрятаться, не скрыться
В бескрайней пелене серого тумана.
Быть может, просто снится…
Но этот горд, не признаёт обмана.

Припев :

Странный город,
Нету жизни в нём.
Этот холод
Не согреть огнём.
Странный город,
Город без души.
Убегая,
Позабыть спеши!


Рецензии