С Новым 2012 годом, Милая!

Пусть будет в этот год, как ты того желаешь!
Ты мне мою Любовь к тебе напоминаешь.
Ты Счастие мое - моя Удача.
Я не хочу, чтоб было все иначе!

Пускай так будет, как ты хочешь!
Пускай ты Счастье напророчишь.
Пускай Любовь владеет нами,
А наш Успех мы строим сами.

01.01.12.


Рецензии