Не гони

Не гони меня за обман,
Он во благо и не туман!
Он из кармы пришел ко мне
И увлек меня по Весне…
Я тогда тебя повстречала,
Но, увы, потом потеряла,
Словно принца на белом коне!
Что растаял, как будто, во сне!
Но опять ты ко мне вернулся
И в любовь мою окунулся,
Весь такой молодой и земной,
Что влюбилась в тебя с головой!
И теперь на распутье стою,
Только главное не пойму,
Чем любовь твоя так сильна,
Что испила меня до дна!
Но не хочет сердце отдать,
И на ветер ее пускать,
И душа отказом полна,
И судьбой управляет она…
Не могу я твердо сказать,
И нет слов, чтоб ее описать!
Ухожу добровольно я в плен
И исхода не знаю совсем!
Не хочу с любовью сражаться,
И не стану  я отрекаться,
Пусть идет своим чередом,
И научит меня заодно!
Как познать ее глубину?
Даже с опытом я не пойму…
Каждый день – любовь новизна,
Словно фея влечет меня,
Манит нежно в такие дали,
Чтоб все чувства бурю подняли!
И на взлете их отпускает,
И навстречу любви бросает!
Стрелы в них свои запускает,
Острой болью такой поражает,
И на пике большой волны,
Даст аккорд для плотской струны…
И тогда колокольным звоном
Объявляет бойкот своим воинам…
Наступает любви передышка,
Только временно понаслышке!
Дух не даст им перевести
Новым шквалом своей любви,
Обольет с головы до ног
И закружит на новый виток!!!
Может длиться это годами
И бросаться любовь словами,
Чтобы дать возможность узнать,
Как  ее навсегда удержать!!!
И не только ко мне приходит,
Она каждого в жизни находит,
Всех упорно ведет за собой,
Но не все её ждут порой!
Недоступна она лишь тем,
Кто боится ее совсем!
И не знает ее высоты,
И в безмерности красоты!
И не хочет она поражений,
И  не ведает мерзких гонений!
Дарит с нежностью счастье она,
Только тем, в кого влюблена!!!


Рецензии