Посвящается учителям!

Учитель! Как он выглядит, скажите?
Будь стар он или молодой,
Но что в душе у них вы лучше поглядите,
Учитель в жизни – он совсем другой.

Вы окунитесь в светлые признанья,
Что разрывают вашу душу изнутри,
И в жизни были разочарования,
Но будет лучше – не храните их внутри.

Учитель был к нам добр и был строг,
Останется лишь лучшее, я знаю,
Как не могу не написать я этих строк,
И с гордостью сейчас я их читаю.

Мы малышами к вам тогда пришли,
Мы ничего тогда ещё не знали,
И длинный путь наш с вами позади,
Сейчас мы взрослыми все стали.

Вы смотрите на нас, как на детей своих,
Вы понимаете всех нас, и нам вы помогали,
Потом вам предстоит учить детей других.
Вы яркие моменты своей жизни нам отдали.

Мы благодарны вам, мы любим вас всем сердцем,
Мы не забудем вас, поверьте, никогда!
В другую жизнь открыли нам вы дверцу,
За то спасибо говорим мы вам, Учителя!


Рецензии