Мой ангел

Я влюблен в то создание, Аленой что звать,
Толь русалка, толь ангел, мне не разгадать,
Но одно знаю точно, что любит меня,
Ну так знай, так же сильно, люблю я тебя.

А посмотришь в глаза, будто в звездное небо,
Там любовь, там и ласка, ей нету предела,
За душой у нее, тихий сад и ручей,
Как обнимешь ее, так на сердце теплей.

Не хочу, не смогу, я прожить без тебя,
Ни минуты, ни часу, тем более дня,
Я хочу что бы вместе, мы были всегда,
И в ночи что бы ты, обнимала меня.

Я клянусь, я клянусь, что любить буду вечно,
На колени я встану, и клятву прочту,
Ну простите меня, покорен я на вечность,
И теперь уж без вас, я прожить не смогу.


Рецензии