Память сердца

Несу я память о тебе,
Живую память, память сердца,
И ею где-то в глубине
Могу в жестокий час согреться.

Подступят слезы я и рад:
Любила и любим сегодня,
И нету выше мне наград,
Пускай других повисла сотня.

Любовь не тушит мраком скорбь,
Напротив, стала горячее.
Пока течет живая кровь,
В глазах увидите свеченье.
               
А там мы встретимся опять,
И души тут же и сольются.
И время уползает вспять,
Чтоб вновь смогли мы улыбнуться.


Рецензии