Плавно спустился вечер

                Плавно спустился вечер
                Бархатною стеной.
                Небо давит на плечи
                С силою неземной.

                Еле двигая ноги,
                Я шагаю один.
                Мимо меня по дороге –
                Блики летящих машин.

                Едут в своих заботах…
                Или ища забот.
                Мне же сегодня что-то –
                Здорово не везёт.
               
                …Шёл по аллее сонной
                Солнечных паутин.
                Шёл к знакомому дому –
                А возвращаюсь один.
               
                Чувствовал ведь тревогу.
                Сердце сжимала боль.
                …Вот бы шагнуть на дорогу!
                Встретился бы с тобой.

                Встречусь…Конечно, встречусь.
                Может быть, здесь и сейчас.
                …Душный бархатный вечер
                Снова закружит нас.

                Снова увижусь с милой!
                Будто живые вновь…
                …Как же сердце сдавило!
                Боже, какая боль…

               
                2010 год               


Рецензии
Грустное стихотворение... очень.. но время все лечит, как говорят.
Удачи!

Пишу Для Тебя   10.06.2012 22:52     Заявить о нарушении
Да, как-то так...в стихе - не тот случай, к сожалению... А так, по жизни...лечит, наверное...Но так иногда не хочется лечиться!)) А порой и не получается...

Иванов Александр Евгеньевич   10.06.2012 22:58   Заявить о нарушении