Нет снега прошлогоднего - сегодня новогодний снег!

Нет снега прошлогоднего, - сегодня новогодний снег!
Он за ночь тихо-тихо лег и всех вокруг одел.
Все веточки, былиночки, поля, леса, дома
Красуются: ведь к нам пришла зима!

от 1.01.2012


Рецензии