1 - января...

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ,ЗИМА ПОРОШИТ СНЕЖКОМ,
МИЛАЯ ТЫ МОЯ,КАК ЖЕ СЕЙЧАС ХОРОШО !
ВОТ И ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД!СНОВА МЕЧТАЮ МЕЧТЫ,
ЧТОБЫ ВСЕГДА СО МНОЙ,БЫЛА МОЯ РАДОСТЬ,ТЫ !

ВЫГЛЯНИ ЗА ОКНО,ЭТО НЕВЕСТА МЕТЕЛЬ,
ОНА-ТО ВСЮ НОЧЬ НЕ ПИЛА И НЕ БЕРЁТ ЕЁ ХМЕЛЬ...
ПИЛ Я ЗА СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ,ПИЛ ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ЗАПОЙ,АНГЕЛ ТЫ НЕЖНЫЙ МОЙ!

БИЛИ КУРАНТЫ ЛЮБВИ,Я ЗАГАДАЛ ЗАВЕТНОЕ,
ЧТОБЫ МОЁ ВСЕГДА, БЫЛО С ТОБОЙ ОТВЕТНОЕ...
СНОВА СОЛЬЁМСЯ МЫ В НАШЕМ ВОЛШЕБНОМ ГОДУ,
ЭТОГО Я ТЕПЕРЬ ТАК ТЕРПЕЛИВО ЖДУ...

01.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии