Современная молодежь их нравы -д

Во многом культура молодежи и старшего поколения сегодня разнятся настолько, что представителям разных поколения впору говорить друг о друге: "мы" и "они"
Вот предпраздничный молодежный диалог

-У тебя конверт? Кому это ты письмо пишешь?
-Да просто брату. Поздравления
-А что, эсэмэской нельзя обойтись?

Их нравы... Вроде бы ничего особенного. Но для людей старшего поколения - непривычно, не вписывается в обычные рамки))


Рецензии