Путь

Ночь, дождь, взгляд прочь,
Туш с глаз, брызг фраз...

Когда же ты уйдешь, когда наступит грусть,
Неистова пройдешь, ты свой забвений путь,
И будто бы в сердцах, зажгутся огоньки,
Осветят собой мглу, но ты беги беги
Скорей мой милый нежный
Враг, зайдет из-за спины,
И ты увидишь как, пред горем все равны,
Расколоты сердца, разбиты руки в кровь,
Окончена игра, и умерла любовь...

И снова грянет гром, и снова Нада в путь,
Как раньше мы вдвоем, но только не забудь,
О том что рядом дом, о том что жизнь одна,
А в жизни два пути, но ты веди веди скорей
Веди меня туда, куда глаза глядят,
От горя и тоски, и пусть нас все простят,
Но только не сгори, ты как осенний лист,
А хочешь повтори, касание ресниц...

Расскажи, как громко плачут,
Звезды в небе и судачат
О разбитых судьбами сердцах.
Подскажи во что нам верить
Ведь для нас закрыты двери,
Как найти нам...


Рецензии