Утро первого дня!

Утром первого дня
Свет в окошко войдет
Он пробудет меня
И уже не уйдет

Всё что было прошло
И не грустно уже
Ведь на сердце тепло
И светло на душе!

Рядом солнце со мной
Половинка моя
И ставшие ближе
К нам родные друзья

Захотелось пропеть вдруг
О прошествии "сна"
Оглядитесь вокруг
Наступает весна...

P.S.Посвященно близким людям!
01 января 2012 года, 10 часов 45 минут.


Рецензии