Песенка о времени

Ах, время — разное оно...
Да, время — разное оно.
Всё время разное оно,
Привычная картина:
Играть, читать, смотреть кино -
Гулять, скакать, плевать в окно...
курить, рубиться в домино -
Несётся, как нейтрино!

А если делать суждено,
Уныло делать суждено
(И то замечено давно),
Нам что-то из-под палки,
Как долго тянется оно...
Ведь вечно тянется оно!
Ох, долго тянется оно!
Убить — и то не жалко!

Но лишь, родной мой человек
(Пусть будет дождь, пусть будет снег...
И буду поднят я на смех),
Уткнусь в твои колени...
Тот миг растянется на век,
Да, миг растянется на век...
Весь миг растянется на век!
Но будет он бесценен...


Рецензии