в ответ на В темноте

Ты ошибаешься... Ты очень нужен мне.
Без глаз твоих я в той же темноте.
Больше пятнадцати, и даже в моем сне
Душой и мыслями всегда стремлюсь к тебе.

И я не вижу, где ты, как и с кем
Проводишь время своей темной ночи.
Я не задам тебе вопрос: "Зачем?",
Ты волен делать всё, что только хочешь.

Не бойся улыбаться, страх рождает страх.
Я не умру одна, и смерть - всего черта.
Свет разрезает сердце, пусть уж будет мрак,
Ты говорил, как предсказуема бывает красота.

Но мне достаточно того, что ты живешь
Со мною под одной темной луною,
И хоть ты никогда не позовешь,
Я всё равно дышу тобою.
31.12.2011


Рецензии