Жизнь

Мой Дед, учил как вотку пить,
Отец, как надо жизнь прожить,
А Мать, как сволочью не стать,
Врагов я начал различать.
Сестре все время помогал,
Ходил, по вечерам искал,
А брат женился и ушел,
Ну вот и мой черед пришел.

Вы простите меня, я наверно пойду на войну,
Ну а если вернусь, то и в жизни не лягу ко дну.
За спиной сто друзей, а из леса лишь снайпер один,
Где то свист за спиной, среди нас теперь...
Минус один...
Боже что не так, то ли жизнь такая толь я дурак,
Толь судьба играет на жизнь и смерь,
Я остался жить, ну а друг мой нет.
А вернусь домой Дед стакан налей,
Расскажи Отец, как мне жить теперь,
Ну а Мать скажи... я один пошел,
Я его нашел, со спины зашел,
Отомстил сполна, но вернуть не смог,
Вот такой мне жизнь выдала урок,
Только будет ли это все — в прок.

Потом, жену себе искал,
Нашел и свято почитал,
Зашел, увидел, не сдержал,
Пошел, этапом за Урал.
Пришел, пощупал жизнь сполна,
Взлетел, потом об дно упал,
Устал, и рюмочку до дна,
А жизнь, всегда была одна.


Рецензии