Юный бог...

Юный бог... Из-под длинных ресниц
Взгляд мой - долгий, пронзительно-нежный.
С южных стран стаи трепетных птиц
Принесут мне свободы надежду.

Стану снова свободной от зла,
От обид и бессмысленных ссор,
И сожгу боль и ревность дотла,
И дышать буду воздухом гор.

Юный бог, подаривший мечту,
Странно - я полюбила тебя.
Может быть, я однажды прочту
Почерк твой: "Я - люблю. Ты - моя"...
30.12.2011


Рецензии