БабаЯга-3-продолжение

Вот конфуз какой случился в эту ночь под Новый год...

 Сам Дракон ко мне спустился через черный дымоход...

 Отряхнулся, оглянулся,и обнять меня спешит...

 Ох.беда...Ведь на кровати муж мой Лешенька храпит...

 Как же быть? КаВАлер знатный! Но куда же мужа деть???

 Зелья б дать ему покрепче...А с Драконом погудеть...

 Леший пусть поспит подольше...Я ж с Дракошей пошалю!...

 До утра он погостюет. Я горяченьких люблю!!!

 Не сложилось что-то с зельем...Почему-то не срослось...

 Леший как вскочил с похмелья и увидел, что за гость!...

 Пришлось выставить за двери, пока гостя приняла...

 Кто же мне теперь поверит, что я верною была???

 Как-то надо объясниться...муженька в избу вернуть...

 Скажу: "Сон тебе приснился! Похмелись и все забудь"...

 Будем жить мы без хлопот! Наступает Новый год!

 Ну, а года талисман...Это зрения обман!)))))))))))))..........


Рецензии
Настроение!!!!!
С праздниками!

Переписку не нашла!))))

Любовь Ушакова   06.01.2012 22:48     Заявить о нарушении
Тут ниже ссылка есть на Сашину страницу)))))))))))))

Татьяна Строкач   06.01.2012 22:56   Заявить о нарушении
Я у него была Танечка!
Ищи иголку в стогу сена!)
Где там, ссылку конкретно дай, интересно же!)))))

Любовь Ушакова   06.01.2012 23:49   Заявить о нарушении
Почитала! Молодцы!!!!!!!

Любовь Ушакова   07.01.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.