Тост

Так выпьем люди, выпьем стоя,
За друзей и за любовь,
За тех кто знает силу воли,
И лишь амур смешает кровь.
За тех кто любит, тех кто ценит,
Кто в сердце кровью написал,
То имя и кому он верен,
И темной ночью согревал.


Рецензии