Последняя шутка

Все считают — в душе ее лед,
Она плакать давно перестала,
Только ночью сквозь слезы в подушку орет
«Как же жизнь меня эта достала!»

Где не любят, не ценят, и знать не хотят,
Что в душе ее часто твориться,
«Я скучаю, молю, возвращайся назад,
Моя гордая, белая птица»

Я ведь в шутку тогда, чемодан отдала,
Напугать тебя просто хотела,
Ты ушел хлопнув дверь, ну прощай навсегда,
Но ведь я же не это хотела.

А вернешься домой — распахну тебе дверь,
Брошусь на руки буд то на свадьбе,
Ты подхватишь меня, и шепнешь мне любя,
«Ну прости меня милая, хватит»

Но не будет такого — ушел навсегда,
И уже никогда не вернешься,
Было скользко в тот день, а в душе пустота,
И спидометр шкалил за двести.

Вот и я на краю, подомной пустота,
Двадцать пять этажей для разгона,
«Милый боже молю, ну прости ты меня,
Я к тебе, ты дождись меня снова...»


Рецензии