Осенний марофон

Пустынный пляж. Северный ветер
Студит чувства, студит кровь.
Ещё вчера день мил был,светел,
Ты говорил, пел про любовь...
     А море злилось и шумело
     Сосны шептали:"ох, не верь"
     Не слушало их сердце,пело..,
     Но ты ушел, захлопнув дверь.
Опять осенний марофон.
Опять даёшь обеим слово.
Ты изменяешь ей со мной
Ну. а мне-с ней.Это не ново.
      Все мужчины полигамны.
      Одно им надо и от всех,
      А женщины? Они ведь странны.
      Им всё от одного.Навек.


Рецензии
Тамарочка,мне кажется хромает рифма, может лучше будет:
Но ты ушел захлопнув дверь.С уважением .Таня

Татьяна Зиборова   19.01.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.