Все говорят

Все говорят любовь прекрасна,
А где найти ее не говорят,
Считают все что жизнь опасна,
А я считаю все это не так.
Как полюбить ту самую, родную,
Что принцип ставит выше чем любовь,
Свои капризы вывив на передовую,
А позже быт задавит! разойдемся вновь!

Как говорить когда тебя не понимают,
Да и понять не очень то хотят,
На все слова твои буквально забивают,
И с логикой считаться не хотят.
Когда твердят желанье мол исполни,
А завтра будет новое, и вновь...
Ну все достала ты, с меня довольно,
Я жить хочу, спокойною семьей.

Семьей, где милая ждет дома,
Где дети бегают с зарей,
Где дом мой - крепость, а земля просторы,
И с гордостью возьму я крест такой.
Я был рожден мужчиной сего света,
И цель моя создать семью такой,
В которой вера и надежда света,
Должна всегда исполнена быть мной.

Когда в глаза мои посмотрят дети,
С невинной радостью сияющей в глазах,
Ну а жена с улыбкой снова встретит,
Одарив нежностью своей в руках.
Тогда поверю я, что в жизни смысла нету,
За исключеньем жизни для семьи такой,
Любой ценой, пойду я за победой,
За нашу жизнь, уют и за покой.


Рецензии