Калядка 03 Вольнодумная. Пока швондеры не у власти

( Вы покУда с плЯсками ,
а я ... посторожУ ) .
А то КиркОров с Басковым
перебьЮт маржУ . )

- Будьте век здорОвы ...
в прибылЯх и тЕле .
И чтоб ни день обнОвы !!!
( Вам ЭТО уже пЕли ?!? )

( Боюся не из фОнда ли ,
чей капитАл бесОв ,
кормЯтся кОим "швОндеры" :
"шендерОвич и немцОв" ... )

- КормИться лОжкой Вам большой
с золотОй окАлиной !..
( НО только чтобы НЕ лапшОй ,
для ушЕй отвАреной !!! )

( Логика - что жЕрди .
НадЕжды ВСЕГДА ... хИленьки !.. )
- Ходите чаще в цЕркви ,
а не к ВРУНАМ ... на мИтинги .

                ***

Был бы Умный бы засЕк ,
не высуЯ из Избы вый* :
ведь только Бог один ... за всех ,
а не ... "богоИзбранный" !!!

С ухвАткой удалОю
( где б НАМ ... найти такУю ? )
вновь они же ... над толпОю ...
идЕями торгУя .

                ***   ***

Чтоб Вас минУли жИзни "рОзги" ...
не ведИ себя ... как "трОцкий" ...


++++++++++++++++++++++++++++

* выя - шея


© Шишмарёв,2012


Рецензии