Ловлю твой взгляд...

Ловлю снова взгляд лучистый,
          влюбиться в тебя так просто!
Пусть быстро мелькают числа
              у нас на двоих есть остров,

где время остановилось,
                где утро звенит капелью,
и чувств драгоценных вина
                теплом берегут в метели...

Как будто при первой встрече
         твой взгляд проникает в душу,
меня от сомнений лечит
                и грусти отводит стужу...

И рвётся наружу нежность,
                и страсть закипает лавой,
и радость волной безбрежной
               опять заставляет плакать...

Влюбляюсь в тебя по-новой,
                меняется мир привычный,
и сердце от счастья ноет,
                и крылья возносят выше,

и ты каждый миг дороже,
            волшебник, родной и милый!
И, этого быть не может,
          но... снова в тебя влюбилась!


Рецензии