Шампанского!

Ещё шампанского!Ещё!
Пересчитаю пузырьки!
На ёлке сколько пузырьков!
А звёзды так же далеки.

От года прошлого черта
Прошла - перечеркнула ночь.
А пузырьки пересчитать
Не в силах я!Приди помочь!

Салют в салате и во мне!
От пузырьков звенит в ушах!
А Новый год уж по земле
Идёт скорей - за шагом - шаг!

Так с Новым годом,господа!
С салатом вечным Оливье!
Пусть будет полон стол всегда -
И счастья Вам, жене, семье!

Надежды, веры и любви
Вам в новом радостном году!
И как всегда всем "Се ля ви!"
И продолжения в роду!


Рецензии
Да вот ещё...
Чтоб в новый год Вам дед Мороз
Не только калькулятор нёс,
Все не замужним - по серьгам,
А холостым - "шерше ля фам..."
С новым годом! Извините за каламбур, но ваш стих навеял. Спасибо за визит.

Андрей Пущинский   03.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лика Поо   04.01.2012 22:14   Заявить о нарушении