Ударь Стихом и Прозой

Ударь Стихои и Прозой.
По обнаглевшим рожам.
Воспой в Стихах Любимых.
И Будни, и Мечту.

Создай зимой с Морозом.
Стихом вполне тверезым.
В сугробах и снежинках.
Всю эту красоту.

Растай ручьем весенним.
И с девичьим весельем.
Вслед за большим посевом.
Вплети цветок в косу.

Блесни грозой июльской.
И в осень в снегопад.
Держи Стихи на пульсе.
Не дремлют враг и гад


Рецензии