Желание

Не подружка, не дешёвка,
 Не товарка, не кошёлка,
 Без больших особых тайн,
 Просто женщина с окраин.

 Не лечу по жизни птицей,
 С виду - справная бабица.
 И хоть доля не легка,
 Поступь кротка. Плоть мягка.


 Дом. Хозяйство не на шару.
 Да в душе скребут кошары.
 Объяснила, как смогла,
 - Хочет женщина – тепла…


Рецензии