Чудеса под Новый год...

Раз морозною зимой, возвращалась я домой.
Вижу кто -то у подъезда, в шубе красной, Боже мой...
На ногах едва стоит, под нос что-то говорит...
Подошла к нему поближе,сбоку, с краю ..тише, тише!
Говорю: " Ты что же дед, в шубу красную одет.
Новый год  не за горами.Так сходил бы за дарами.
Ведь на праздник в Новый год ждёт подарков весь народ."
Посмотрел он меня. Говорит:  " Я  ждал тебя .
Всё по улицам гулял, да  Снегурочку  искал.
Только подойду к какой, тут же муж  уже стеной.
Предо мной встаёт как штык и кулак мне под кадык...
Так  её я не нашёл,... ноги шли, сюда пришёл.
А куда ещё идти?  Где Снегурочку найти?
Может здесь мне повезёт и сама она  придёт?
Ох  и  хитрый Дед Мороз!  Загадал себе под нос,
Чтоб Снегурочка сама к нему тихо подошла.
Подошла к нему -то Я,  может он  моя судьба...
Что ж! Ему я помогу. Вместе в Новый год пойду.
Будем всех мы поздравлять и подарочки вручать.
А потом, как повезёт...
Может  насовсем возьмёт.???..

25.12.2011 23:11


Рецензии