Что поделаешь, ты - не со мной...

Что поделаешь, ты - не со мной
И от этого грустно немножко.
Мы с тобой - под одною Луной
И к сердцам серебрится дорожка.

Мы с тобою под солнцем одним,
Не имеет значения где ты.
По путям и дорогам земным
Мы спешим, его светом согреты.

Под одним мы с тобою небом,
О тебе носят птицы весть.
Где бы ты в этом мире не был,
Рада я, что ты просто есть!


         18.08.2008 г.


Рецензии