Ода ивановскому району

ИВАНОВСКИЙ РАЙОН,
СТОРОНУШКА РОДНАЯ!
ТАКИМИ ВОТ СЛОВАМИ,
ТЕБЕ Я ОДУ НАЧИНАЮ.

И ПУСТЬ Я НЕ ОТСЮДА РОДОМ,
НО БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА
С ТОБОЙ БОК О БОК
Я ПРОШЛА-ЧЕМУ
Я ИСКРЕННЕ ТАК РАДАЮ

ЗДЕСЬ С НАМИ ГОРОД РЯДОМ-
ИВАНОВО МОЁ-И ДЕТИ ТУТ
ЖИВУТ МОИ-МОЯ НАДЕЖДА И ОТРАДА.
А ТЫ,ИВАНОВСКИЙ РАЙОН,
ЕЩЁ СОВСЕМ ТАК МОЛОД!

ТАК РАСТИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
И КРЕПНИ С КАЖДЫМ ГОДОМ!
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ-ТЕБЕ
Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!

ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ЗДОРОВЫ ЛЮДИ
И СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БЫЛИ,
И ЧТОБЫ ВСЕ В ДОСТАТКЕ ЖИЛИ,
ЧТОБ У ЛЮДЕЙ БЫЛА РАБОТА,
ЧТОБ МАЛЫШЕЙ НА СВЕТ
ПОБОЛЬШЕ БЫ РОЖДАЛОСЬ,
И СТАНОВИЛСЯ МОЙ РАЙОН
С КАЖДЫМ ГОДОМ КРАШЕ
И С КАЖДЫМ ДНЁМ БОГАЧЕ-
ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНО ЖЕ
БЫТЬ ИНАЧЕ!
ТАК ЖИВИ И ДАЛЬШЕ,
ПРОЦВЕТАЙ-ДОЛГО-
ДОЛГО-НА ВЕКА!!!


Рецензии