Клин

Без тебя мне свет совсем не мил,
На тебе сошёлся, видно, клином.
В сердце берегу я каждый миг,
Что был нашей песней лебединой.

Словно, я тобою околдована,
Коли ненавижу белый свет.
Словно я на цепь к тебе прикована,
Коли жизни без тебя мне нет.

Только мои чувства замурованы,
И закрыто сердце в сто замков.
Мне б с тобою быть, хоть и с оковами,
Хуже - не с тобой, хоть без оков...


Рецензии