я люблю тебя

Я люблю тебя,
хоть это невозможно.
Невозможно все умом понять,
как же я была неосторожна,
что позволила любви себя обнять,
заползти мне в душу тонкой змейкой,
в сердце поселиться насовсем.
В нем кинжал торчит из нержавейки,
ну а ум,он ,как всегда,молчит.
Он-нем.


Рецензии